top of page
Ein einzigartiges Menü,
das auf Ihr Budget und Ihre Wünsche zugeschnitten wird.





Vorspeise
Rote Bete Carpaccio
mit Wallnüssen und HirtenkäseVegetarisch
Möhren-Spitzkohlsalat
hausgemachtVegan
Feldsalate
mit Limetten-Joghurt-DressingVegetarisch
Hauptgang
Schweine Medaillons & Lummersteaksues Gericht
mit Pfefferrahmsauce und Schalotten-Rotwein-Jus Hähnchenbrustfilets
mit Frischkäse-Kräutersauce
frz. Minikartoffeln
mit Rosmarin, Frühlingszwiebeln & Sour-CremeSpätzle & Kroketten
Rosenkohl
feine Prinzess Bohnen
mit Speckfrische, geschmorte Champignons
mit roten Zwiebeln und provenzalischen Kräutern
Beilagen
Baguettebrötchen & Ciabatta Weizenbrot
mit KräuterbutterDessert
Herrencreme
winterliches Bratapfel-Tiramisu
bottom of page
